It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Тем временем в "Бесплатные раздачи игр. Везде.".

Psy-Crow: Но куда больше мы этим способствуем отсутствию в перспективе: модов, комьюнити-пачей, русификаторов, а также возможности запустить купленные игры без доступа к подобным сервисам.
Следующий этап развития современного гейминга, видимо, будет чем-то исключительно Youtube и Twitch: никаких контроллеров, никакого управления (даже в духе "Press X to win"), сиди и смотри, как машина где-то далеко играет за тебя.
Свят-свят! И тут он, лесник!..
DremPSB: Следующий этап развития современного гейминга, видимо, будет чем-то исключительно Youtube и Twitch: никаких контроллеров, никакого управления (даже в духе "Press X to win"), сиди и смотри, как машина где-то далеко играет за тебя.
Я уже так делаю!
Зачем напрягаться и мучать себя неинтересным геймплеем, когда это может делать кто-то другой?
Особенно это касается всякого рода древних JRPG с неуёмным гриндом (зачастую однообразные бои просто вырезают).
Вообще, перспективная тема. :)
DremPSB: Следующий этап развития современного гейминга, видимо, будет чем-то исключительно Youtube и Twitch: никаких контроллеров, никакого управления (даже в духе "Press X to win"), сиди и смотри, как машина где-то далеко играет за тебя.
Какой кошмарный ужас.
И тогда игровая индустрия (потеряв свой ключевой плюс) станет явлением более гнилым, чем даже по десятому кругу прогнивший современный кинематограф.
Post edited March 27, 2020 by Casval_Deikun
Progress Quest же.
Апрель, карантин
На улицах то и дело встречаю саб-зир
Но никто не орет истошно "Get over here!".
DremPSB: Апрель, карантин
На улицах ... встречаю ...
Ловите нарушителя!
DremPSB: На улицах то и дело встречаю саб-зир
Но никто не орет истошно "Get over here!".
Всё правильно. Эту фразу Скорпиончики должны кричать.
Или Эдвард Бун.
Post edited April 01, 2020 by Casval_Deikun
IpseSan: Ловите нарушителя!
MWAHAHAHAHA...
Casval_Deikun: Всё правильно. Эту фразу Скорпиончики должны кричать.
Или Эдвард Бун.
Ну так столько сабзир спокойно себе гуляют, и ни одного скорпиона, чтобы их покарать. Я уж про бунов и не говорю...
Тут человек написал, что Dead Space со скидкой стоит 210р., но у меня цена 249р. Действительно цена 210р или всё-таки 249р?
Aleksandr.Mgn: Тут человек написал, что Dead Space со скидкой стоит 210р., но у меня цена 249р. Действительно цена 210р или всё-таки 249р?
249. Вы не дали ссылку, чтобы посмотреть, когда это было сказано. Совсем недавно ГОГ поднял цены из-за падения рубля. ED: тема про "изменение матрицы цен" еще на первой странице. В клиенте нет возможности копировать ссылки...
Post edited April 02, 2020 by AndreyB
Aleksandr.Mgn: Тут человек написал, что Dead Space со скидкой стоит 210р., но у меня цена 249р. Действительно цена 210р или всё-таки 249р?
AndreyB: 249. Вы не дали ссылку, чтобы посмотреть, когда это было сказано. Совсем недавно ГОГ поднял цены из-за падения рубля. ED: тема про "изменение матрицы цен" еще на первой странице. В клиенте нет возможности копировать ссылки...
Это было сказано сегодня в 3:44.
AndreyB: Совсем недавно ГОГ поднял цены из-за падения рубля.
Практически для всех игр EA, которые есть в GOG (кроме SimCity 3000, SimCity 4 и Medal Of Honor: Pacific Assault), установлены региональные цены, поэтому изменение матрицы цен на них никак не влияет.

Матрица актуальна для игр, которые не имеют региональных ценников (например, для классических Doom и Fallout).

Если бы у Dead Space был т.н. "плоский" ценник, то по актуальной матрице цен он был бы равен 1579 рублям ($19.99), как у SimCity 4.

Насколько я знаю, Dead Space со скидкой никогда не продавался в GOG дешевле, чем за 249 рублей. Никаких дополнительных скидок на Dead Space в рассылке вчера/сегодня также не было. Кто-то просто ошибся.
OHMYGODJCABOMB: Насколько я знаю, Dead Space со скидкой никогда не продавался в GOG дешевле, чем за 249 рублей. Никаких дополнительных скидок на Dead Space в рассылке вчера/сегодня также не было. Кто-то просто ошибся.
Видимо человек ошибся
OHMYGODJCABOMB: Насколько я знаю, Dead Space со скидкой никогда не продавался в GOG дешевле, чем за 249 рублей.
Это точно, сколько раз подумывал, но повторно платить EA, да еще четверть штуки - душит жаба.
Post edited April 02, 2020 by DremPSB