It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Cadaver747: И что? Сотрудника я не знаю, а tinyBuild несёт юридическую и репутационную ответственность. И слова "в процессе" это моё личное заключение, представитель компании написал что именно все игры будут проапдейчины.
Да ничего. История всех рассудит. Правда, приговор высший судия в основном посмертно оглашает. Будем надеяться, что это не наш случай :)
IpseSan: Да ничего. История всех рассудит. Правда, приговор высший судия в основном посмертно оглашает. Будем надеяться, что это не наш случай :)
Кто же этот загадочный высший судья? Создатель всего сущего? Что-то мне подсказывает что нас всех ждёт нехилый такой сюрприз по итогу. Буду надеяться что там будет лишь вечный покой во всех смыслах.
IpseSan: А местным завсегдатаям стоит знать, чьи игры покупать не стоит. Запомните это слово tinyBuild
Я запомнил это слово, но рано или поздно я собираюсь брать Pathologic 2. И мне непонятно почему другие должны отказываться от этой игры из-за издателя, тем более что версия игры актуальна, и была таковой.
Не берусь судить насколько этично призывать покупать или не покупать те или иные продукты. Хотя по идее игры противоречат всем ведущим мировым религиям, типа безделие и праздность. Да и с точки зрения материалиста игры не приносят пользу. А ВОЗ уже называют это болезнью при условии что процесс игры и его значимость превалируют над действительностью.
Post edited July 06, 2019 by Cadaver747
Cadaver747: Кто же этот загадочный высший судья?

Не берусь судить насколько этично призывать покупать или не покупать те или иные продукты.
История, я же написал. Обещание что-то сделать без сроков - это такое себе обещание. Может, мы увидим его воплощение при своей жизни, а может и нет. Какой смысл искать в моём посте вопросы, на которые в нём же даны ответы? :)

Не менее этично, чем призывать к чему-то другому. Например, к ЗОЖ. Ведь это может оскорблять чувства алкоголиков и бодипозитивщиков :)
Post edited July 06, 2019 by IpseSan
IpseSan: Настолько же этично, насколько вообще этично призывать к чему-то другому. Например, к ЗОЖ. Ведь это может оскорблять чувства алкоголиков и бодипозитивщиков :)
Согласен. Этика весьма условна. Было бы занятно если бы с экранов телевизоров и других вещательных точек агрессивно внушалось "бухай и жри, падла, ты должен и обязан быть жирным и пьяным". Так оно может и люди бы в миг протрезвели бы и начали делать зарядку по утрам.
Cadaver747: Так оно может и люди бы в миг протрезвели бы и начали делать зарядку по утрам.
Не. Электроны бегут по пути наименьшего сопротивления. А люди состоят и из электронов в т.ч.
А что, неплохая теория для обоснования естественности различных пороков, ИМХО. Против законов физики не попрёшь :)
Cadaver747: А насчёт форума GOG мне плевать уже, работает и фиг с ним, будет новый форум лет через n-цать и будет он уродливым и неудобным, по-другому никак.
Можно посмотреть на форум CD Projekt Red, я думаю будет и тут примерно такая же страшная картина.
Или посмотреть на глагне GOG'а, будущие изменения будут именно в таком планшетном ключе.
Post edited July 06, 2019 by Casval_Deikun
что происходит в етом чятеке
vlodimer: что происходит в етом чятеке
А водку нынче хреновую делают. В одно рыло 0,5 выпьешь - и ни в одном глазу. Как будто вовсе не пил. Уроды.
IpseSan: А водку нынче хреновую делают. В одно рыло 0,5 выпьешь - и ни в одном глазу. Как будто вовсе не пил. Уроды.
Безответственно писать об алкоголе на игровом форуме, который могут читать дети.
Post edited July 07, 2019 by vlodimer
IpseSan: Был у нас такой сотрудник, когда я ещё наёмником работал. Дашь ему задание. Через некоторое время спрашиваешь: "Макс, как дела с... ?", в ответ "В процессе." ;)
Эм, а мы с вами разве работали вместе :D?
vlodimer:
Оригинальный комментарий был куда интереснее. К чему эта беспечная самоцензура через несколько часов, или это было написано в период сильного эмоционального подъёма?
vlodimer:
Cadaver747: Оригинальный комментарий был куда интереснее. К чему эта беспечная самоцензура через несколько часов, или это было написано в период сильного эмоционального подъёма?
Они уже здесь, и каждый на крючке...............
Похоже я не вовремя, видать прошлое не отпускает.
Какое, однако, обсуждение по сути уже разрешившейся ситуации. (-_-)
IpseSan: А я так понял, что тревога нифига не учебная. Просто начальство из оной фирмы после огласки и поднятия шухера пытаются сделать хорошую мину при плохой игре.
К моменту, когда история дошла до И-Маньки, вполне уже учебная, основной "экшОн" уже прошёл. А что там было да как - детали, существенен лишь результат. Но вообще, хорошая мысль, указывать текущие версии на страницах игр. Издатели, правда, могут взвыть, ну ничего, им полезно будет не расслабляться, а уж как это будет полезно для покупателей!..
IpseSan: Нет уж. Я с этими товарищами точно ничего общего иметь не желаю. Тем более, если за мои деньги :)
Хм. Ну, твой выбор - твоё личное дело.
Cadaver747: Было бы занятно если бы с экранов телевизоров и других вещательных точек агрессивно внушалось "бухай и жри, падла, ты должен и обязан быть жирным и пьяным".
whatisgood.ru
прастити