IpseSan: Да ничего. История всех рассудит. Правда, приговор высший судия в основном посмертно оглашает. Будем надеяться, что это не наш случай :)
Кто же этот загадочный высший судья? Создатель всего сущего? Что-то мне подсказывает что нас всех ждёт нехилый такой сюрприз по итогу. Буду надеяться что там будет лишь вечный покой во всех смыслах.
IpseSan: А местным завсегдатаям стоит знать, чьи игры покупать не стоит. Запомните это слово
tinyBuild Я запомнил это слово, но рано или поздно я собираюсь брать Pathologic 2. И мне непонятно почему другие должны отказываться от этой игры из-за издателя, тем более что версия игры актуальна, и была таковой.
Не берусь судить насколько этично призывать покупать или не покупать те или иные продукты. Хотя по идее игры противоречат всем ведущим мировым религиям, типа безделие и праздность. Да и с точки зрения материалиста игры не приносят пользу. А ВОЗ уже называют это болезнью при условии что процесс игры и его значимость превалируют над действительностью.