It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

AndreyB: Для России же не нужна подписка. Я даже удивился, что можно бесплатно слушать всё что угодно. Хотя я предпочитаю слушать с компьютера..
С компа не надо, а вот с гаджета нормально без подписки не послушаешь. Без оплаты уход в сон останавливает воспроизведение.
Tim_Fey: В новогоднюю ночь вместо Путина фоном по ТВ работал VH1 Classic. И как раз этот клип был один из самых запоминающихся из-за диссонанса между внешностью и голосом солиста
Ну, хоть не танец маленьких лебедей, и то хорошо.
DremPSB: Начав читать этот пост, подумал сразу - и где же это в новогоднюю ночь, на каком канале в столь ответственный момент пустили рикролл вместо Путина? А что, я бы посмотрел. Все равно больше пользы и удовольствия, чем от.
Tim_Fey: "Только "бы" мешает", - как говаривала моя мама ;р
Хороший канал, кстати. Из музыкальных у меня в безусловных в фаворитах
Если вы подтруниваете в том смысле, что я такой бесхребетный все равно смотрю новогоднее ТВ и Путина, то немного мимо :). Во-первых, я уже давно не смотрю ТВ, особенно новогоднее - думаю, понятно, почему. В последние года я пытаюсь родным навязать свои идеи для фонового мелькания на экране ТВ за новогодним столом, то какой-нибудь советский музыкальный фильм включу, то классику вроде "Крестного отца" упрашиваю поставить (но не всегда идут). Увы, VH1 они вряд ли одобрят. А во-вторых, я в этом году работал вечером 1 января, так что пришлось семье собраться за праздничным столом непривычно рано и еще до нуля отдельные ее члены уже начали разбредаться по своим комнатам.
DremPSB: Если вы подтруниваете в том смысле, что я такой бесхребетный все равно смотрю новогоднее ТВ и Путина, то немного мимо :)
А что я? Я ничего! Я вообще предлагаю вместо новогоднего выступления вождя давать в прямой эфир что-нибудь из блэк металла. Это вроде бы реальнее отражает итоги уходящего года и пожелания на будущий ;)
А про Tanglewood что-то новостей не видно, только одинокий пост от разработчика в англоветке. Кто-нибудь здесь следил за разработкой этой игры, может рассказать что про неё? Трейлер неплохой.
Проводил тут ревизию каталога vonGOG и обнаружил занятный факт: игра Eador. Imperium в английском варианте имеет версию 2.75.1, в русском и немецком - 2.72.3.
IpseSan: Проводил тут ревизию каталога vonGOG и обнаружил занятный факт: игра Eador. Imperium в английском варианте имеет версию 2.75.1, в русском и немецком - 2.72.3.
Не порядок! Значит для россиян и германцев не посчитали нужным засовывать баг фиксы
Myrddraig: Недавно перешел на youtube music, в плейлист можно добавлять что угодно, даже подбоки саундтреков из игр.
Синхронизация и прослушка в оффлайне присутствует. Некоторые композиции недоступны но все же.
От эпл музыки отписался. Хочу еще попробовать дизер.
Кто чем пользуется?
Spotify и Pandora, но работает только через VPN плюс приложение приходится ставить не из стора, ибо он глаголет, что оно недоступно для вашего региона. Ну и главный минус всё дороже, ибо локализации нет...цены на подписку штатовско-европейские.
LynXsh: что ж, этот день настал. теперь и у меня валюта тут задурковала. с телефона, ага. на выбор только USD, Euro да SEK. где тут в клуб записываться?
https://support.gog.com/hc/ru/articles/360011546833-Некорректные-цены-и-валюта-на-сайте-
Myrddraig: Недавно перешел на youtube music, в плейлист можно добавлять что угодно, даже подбоки саундтреков из игр.
Синхронизация и прослушка в оффлайне присутствует. Некоторые композиции недоступны но все же.
От эпл музыки отписался. Хочу еще попробовать дизер.
Кто чем пользуется?
Dawnreader: Spotify и Pandora, но работает только через VPN плюс приложение приходится ставить не из стора, ибо он глаголет, что оно недоступно для вашего региона. Ну и главный минус всё дороже, ибо локализации нет...цены на подписку штатовско-европейские.
У меня весь трафик исключительно через VPN идет. И для работы удобнее и для жизни, поэтому с VPN проблем нет.
Spotify не плох но сделать подписку на него нельзя т.к нужно подтверждение страны методом оплаты. У меня карта из UK но подтвердить через нее не получилось, саппорт там хороший но помочь не смогли. Сказали в Россию пока не собираются. Ну и на последок через несколько недель пользования выбило из бесплатного акка и не смог больше войти, видимо все из-за VPN. Ну и фиг с ним.
Про пандору не слышал, спасибо, гляну :)
Это вообще о чем?
Attachments:
phew.jpg (18 Kb)
IpseSan: Это вообще о чем?
Там по соседству последнее взятое сложное дополнение к биошоку и теперь у меня 100% :) Отдохну немного и за вторую часть примусь.
Mostcus: Там по соседству последнее взятое сложное дополнение к биошоку и теперь у меня 100% :) Отдохну немного и за вторую часть примусь.
Поздравляю :)
Да я просто не понял, что значит "поделился мыслью"? Что за действие-то было произведено? :)
Post edited January 29, 2019 by IpseSan
Mostcus: Там по соседству последнее взятое сложное дополнение к биошоку и теперь у меня 100% :) Отдохну немного и за вторую часть примусь.
IpseSan: Поздравляю :)
Да я просто не понял, что значит "поделился мыслью"? Что за действие-то было произведено? :)

Просто написал в "Что нового, username?" Туда ещё и картинки прикреплять можно!
Mostcus: Просто написал в "Что нового, username?" Туда ещё и картинки прикреплять можно!
Ищу мануал по работе с не юзерфрендли олдскул интерфейсом сайта гог.ком.
Моя благодарность будет безгранична (в разумных пределах)!
Интим не предлагать - передком слабоват уже в силу возраста, а задком слишком крепок (это ремарка для наших друзей из толерантных стран).
Post edited January 29, 2019 by IpseSan