It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: Занятно то, что подключил ты Я.Музыку, а ссылку кидаешь на ТыТрубку. :-Р
Таки как и сказал IpseSan выше - так нагляднее :)
Sanjuro: Поздно... (-_-)
(смущённо ковыряет пальчиком в ладошке, низко опустив голову)
Sanjuro: Держи тебе в отместку Septem Voices.
LynXsh: Держи циркулей.
Це ж разве месть? Это мне приятственно! Вот господин LynXsh знает толк в настоящей мести ;)
IpseSan: ... и цена демократичная. А ещё по большим праздникам бывают скидки. Я обычно на год сразу подписываюсь. Стараюсь при этом поймать скидку. Вот такой я жлоб :)
Я взял демократичный вариант за 100 руб в месяц. Посмотрим, как оно приживётся среди меня
Post edited November 22, 2018 by Tim_Fey
Короч, помните историю с Горьким-17, которую мы подняли во время польской распродажи. Ну там проблемы с запуском на современных системах. Так вот я тут специально установил ГОГ версию, Стима и образ "оригинала" Горького-18 (с old-game), а также попробовал накатить стимовский "превращатор" на ГОГ и стимовскую. На моей win7 pro х64 из этих вариантов в ГОГ версии нижние два так и не запустились. Второй сверху запустился, но там невозможно играть из-за глючной графики. Первый вариант запустился, но мешает постоянное частое мерцание и притормаживание видео и особенно звука. У Стима - по нижним трём также как у ГОГ, rgb - вообще ад (тормозит жутко), а первый вариант тоже мерцает, но, кстати, не тормозит (и звук вообще нормуль)!.. В "оригинале" всё как в Стиме. Если накатить Стимовский "превращатор" на ГОГ версию, то она ложится совсем. В Стимовской - игра превращается в 18, но мерцание остаётся всё также. Ребят, кто пробовал, поделитесь опытом, пожалуйста!

edit: тормоза в ГОГ версии решается просто - смена совместимости. У ГОГа по умолчанию стоит 95. Можно либо вообще снять галку, либо поставить, например ХР
Post edited November 22, 2018 by Tim_Fey
Tim_Fey:
17 же уныла чуть более, чем полностью. Какой смысл с ней возиться, если есть 18?
Я заинтригован. Мне в своё время так пихали эти самые диски с Горьким-17, а я от них так успешно отмахивался что, быть может, теперь, учитывая резко повысившуюся трудность с запуском, настал её звёздный час ;)
Tim_Fey: Вот господин LynXsh знает толк в настоящей мести ;)
"Зови меня "Хозяин"." (цэ) Ёжик.
Tim_Fey: Це ж разве месть? Это мне приятственно! Вот господин LynXsh знает толк в настоящей мести ;)
Разные подходы. Ты ещё смысл там искать будешь, и это сведёт тебя с ума. Муа. Ха. Ха. :-Р
Tim_Fey: Короч, помните историю с Горьким-17, которую мы подняли во время польской распродажи. Ну там проблемы с запуском на современных системах. Так вот
А ты WINE не пробовал?
Кто-нибудь слушает Кар-мен?
IpseSan: 17 же уныла чуть более, чем полностью. Какой смысл с ней возиться, если есть 18?
Дык я и пишу, что 18 ведёт себя также, как и 17, по крайней мере у меня. Т.е. мерцание в первом режиме мешает играть. Вот я и хочу узнать я ли дурак или лыжи не едут?..
LynXsh: "Зови меня "Хозяин"." (цэ) Ёжик.
Как-то по молодости забросили нас - десант социологов, в одну деревеньку. Шли мы значит с коллегой с кипой бумаг и умными лицами по... эм-м-м.. дороге, лавируя между лужами, и вдруг сзади раздался тихий хрипловатый нетрезвый, но при этом полный непередаваемого уважения и надежды голос: "ХОЗЯИН! Дай 10 рублей!..". Позади, пошатываясь, стоял грязный пропитой субъект и и протягивал к коллеге руку...
Sanjuro: Разные подходы. Ты ещё смысл там искать будешь, и это сведёт тебя с ума. Муа. Ха. Ха. :-Р
Ну и тебе не скучать ;) Люблю, знаете ли, смесь металла и оркестровки
Sanjuro: А ты WINE не пробовал?
Нет, не пробовал. А ты? :) Может поковыряю вечером, спасибо
LynXsh: "Зови меня "Хозяин"." (цэ) Ёжик.
Tim_Fey: Как-то по молодости забросили нас - десант социологов, в одну деревеньку. Шли мы значит с коллегой с кипой бумаг и умными лицами по... эм-м-м.. дороге, лавируя между лужами, и вдруг сзади раздался тихий хрипловатый нетрезвый, но при этом полный непередаваемого уважения и надежды голос: "ХОЗЯИН! Дай 10 рублей!..". Позади, пошатываясь, стоял грязный пропитой субъект и и протягивал к коллеге руку...
Продолжение будет?
Это ещё что, я вот как-то выхожу из подъезда своего дома, а ко мне обращаются: "Командир! Пить будешь?". Я от неожиданности даже не сразу нашёлся что ответить. Наверное пальто поверх костюма выявило во мне прожённого до костного мозга интеллигента, жаждущего душевных изливаний в свой, скрытый от посторонних глаз, внутренний мир.
Вообще странно что как только я перестал пить предложения от незнакомцев составить им компанию только усилились, вроде и морда у меня не красная. Видать глаза выдают во мне "пытливый ум" ;)
Post edited November 23, 2018 by Cadaver747
Tim_Fey: Люблю, знаете ли, смесь металла и оркестровки
Что может быть лучше старого доброго Therion?
https://www.youtube.com/watch?v=L_NtCdMdGrg
Cadaver747: Продолжение будет?
Это ещё что, я вот как-то выхожу из подъезда своего дома, а ко мне обращаются: "Командир! Пить будешь?". Я от неожиданности даже не сразу нашёлся что ответить. Наверное пальто поверх костюма выявило во мне прожённого до костного мозга интеллигента, жаждущего душевных изливаний в свой, скрытый от посторонних глаз, внутренний мир.
Вообще странно что как только я перестал пить предложения от незнакомцев составить им компанию только усилились, вроде и морда у меня не красная. Видать глаза выдают во мне "пытливый ум" ;)
Не, не будет. Дальше чистый полёт фантазии :)

Твои демоны рвутся наружу, а их демоны это очень хорошо чувствуют ;)
Cadaver747: Что может быть лучше старого доброго Therion?
Кстати, да, прекрасно звучит, согласен!

И оркестровое сопровождение хорошо смотрится не только с металлом, на мой взгляд :)
Cadaver747: Это ещё что, я вот как-то выхожу из подъезда своего дома, а ко мне обращаются: "Командир! Пить будешь?". Я от неожиданности даже не сразу нашёлся что ответить. Наверное пальто поверх костюма выявило во мне прожённого до костного мозга интеллигента, жаждущего душевных изливаний в свой, скрытый от посторонних глаз, внутренний мир.
Навеяло...
Tim_Fey: Дык я и пишу, что 18 ведёт себя также, как и 17, по крайней мере у меня. Т.е. мерцание в первом режиме мешает играть. Вот я и хочу узнать я ли дурак или лыжи не едут?..
Хех.Под Вин10х64 18 даже не устанавливается - инсталлятор не может окошко создать. Вот что значит лицензия :)