DremPSB: В рядах ценителей фехтования на вилах и футбола человеческими (когда-то) головами поднялся нездоровый ажиотаж после того, как на фейсбуке Nightdive Studios появилась картинка с кровоподтеком на черном фоне. Я вот думаю, как они замахнутся на полноценный ребут, если System Shock еще до сих не отмучался?
Вряд ли они замахнулись на ребут. Скорее всего, НАКОНЕЦ-ТАКИ, полноценный source-порт, а для этого им не нужна команда, которая занимается "перезапуском" System Shock. Главное, чтобы Джейс Холл за это время не потерял исходники.
Хотя, если Nightdive что-то тизерят (и если именно Blood, конечно же), то большая часть работы уже наверняка сделана и они просто не успели красиво выкатиться к празднику. Либо сделают это сегодня.
В любом случае, слишком уж мало вводной информации, чтобы делать какие-то выводы, но я уже столько лет жду появления source-порта Blood (именно порта, а не костыльного переноса на EDuke32, как BloodCM, например), что готов в это поверить.
P.S. Кровоподтек, к слову, по форме и бликам полностью совпадает с тем, что был изображен на обложке Shareware-издания.