It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sanjuro: Угу, там. Тема про наших юго-западных соседей с их гражданской войной, с ноября прошлого года покоилась себе на дне форумном, никого не трогала. Но нет же, надо было поднять неживое... (-_-)
В очередной раз удивлюсь, как западные ребята политически активны на ИГРОВОМ форуме.
Как будто бы нету политических ресурсов и политгрупп.
Casval_Deikun: В очередной раз удивлюсь, как западные ребята политически активны на ИГРОВОМ форуме.
По-видимому, на других ресурсах их покарают тамошнии власти и оперативники, которые за этим следят.
Casval_Deikun: В очередной раз удивлюсь, как западные ребята политически активны на ИГРОВОМ форуме.
Они по разным поводам активны на игровом форуме - сам оцени спектр тем, политика - лишь одна из многих; справедливости ради, большинство из обсуждаемых вопросов всё же связаны с играми или игровой индустрией.
Да так-то есть... только много ли из них таких интернациональных, как этот форум, со всего одним модератором и без сложившегося "форумного большинства", заклёвывающего тех, кто отклоняется от общей политлинии?
Sanjuro: сложившегося "форумного большинства", заклёвывающего тех, кто отклоняется от общей политлинии
Там и такое есть? Ууу, суровые буржуйские подфорумы. В такие моменты начинаешь особенно ценить местное болото. :)
Post edited August 29, 2018 by Sarethi
Sarethi: Там и такое есть? Ууу, суровые буржуйские подфорумы. В такие моменты начинаешь особенно ценить местное болото. :)
Не-не-не, это я про "отдельные политфорумы", здесь... ну, есть несколько пользователей, гнущих свою линию, но до критической массы, заставляющей остальных заткнуться, они явно не дотягивают, так что пока беспокоиться рано. :-)
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Sanjuro: так что пока беспокоиться рано
Политота сама по себе напрягает. Может, наличие единой партии, отпугивающей любителей поговорить за внешнюю политику, не такое уж зло. Как там в Ведьмаке было?..
Alaric.us: Не знаю, не знаю. Как по мне, так совершенно эхо-комната.
Пока существуют и относительно свободно высказываются хотя бы два существенно отличающихся друг от друга мнения (хоть бы и SJW-антиSJW), "бой продолжается", скатывание в болото, где либо точка зрения "общепринята", либо "неправильна", не грозит, как по мне.
Кстати, ты разбираешь, что пишет Fairfox или тоже "забил и забыл"?
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
vsr:
Sanjuro: А вот скажи мне, мил человек, зачем из всей фекальной массы, что оседает на дне бурного и непостоянного форума GOG, тебе понадобилось откапывать именно политтему, которая спокойно лежала и разлагалась уже без малого год? Так захотелось вдохнуть полной грудью гнилостный запах лежалых каках? Или ждёшь, что полетят новые?
Ну серьёзно, что за... фигня? (-_-)
XD
Я уже один раз отвечал (в личку) на твой выпад в мой адрес, отвечу ещё раз: пусть будет. =)
На CNN и FOX NEWS про это не расскажут. Вот так вот.
Sanjuro: Они по разным поводам активны на игровом форуме - сам оцени спектр тем, политика - лишь одна из многих; справедливости ради, большинство из обсуждаемых вопросов всё же связаны с играми или игровой индустрией.
Да так-то есть... только много ли из них таких интернациональных, как этот форум, со всего одним модератором и без сложившегося "форумного большинства", заклёвывающего тех, кто отклоняется от общей политлинии?
На мой взгляд политику нужно обсуждать со своими политическими единомышленниками, а ещё лучше если некуда направить энергию и деть свободное время объединяться в кружки, организовывать советы, партии, тогда это возможно принесёт какой-то ощутимый результат, а так просто сотрясение воздуха, причём ведь обсуждение будет негативного характера на ресурсе чисто развлекательного характера, уж по крайней мере досуг не должен вызывать негатив.

А отсутствие человеческой структуры форума и отсутствие модерации я считаю минусом ресурса.
Ну и ещё форум CD Projekt RED и форум GOG это разные сущности.

P.S.
Пункт 7
Если хочешь начать срачЪ наверняка, то самый верный способ это политические обсуждения. Нет ничего более бессмысленного и беспощадного, чем политические обсуждения.
В данном случае скорей всего даже не придётся отыгрывать провокационную роль, так как искренний простор для полемики в таких вопросах безграничен.
Памятка для зелёных троллей.
Напечатано по заказу партии "Раковый троллинг"
Post edited August 29, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: На мой взгляд политику нужно обсуждать со своими политическими единомышленниками, ..
Из таких разговором можно узнать, что для людей важно, что их возмущает, как они видят что-то с другой стороны. Это же просто любопытно. А ругань можно отфильтровывать. Кстати насчет специальных мест. Здесь на игровом форуме больше вероятость встретить обычных людей, а не профессиональных идейных спорщиков. Хотя на практике это не очень работает. Некоторые категории людей не имеют привычки трубить о своём мнении. А обсуждаются в основном модные / скандальные темы. Но всё-таки.
Alaric.us: Да, я довольно легко ее читаю. Но подозреваю, что человеку для которого английский язык — иностранный, ее посты должны очень напоминать ад. =)
Понимаешь, какая ситуёвина... понять-то я написанное, конечно, могу... но я, блин, этот изврат и читать не хочу! (>.<)
Серьёзно, это как если бы на русском кто-то писал "Но тыжыпо нима ишь миня. Мну так нравца!))))". На это у меня только один ответ: "Пусть полюбится кому, я ж и даром не возьму."
Тем более, читал я с полдюжины сообщений, ценности в них не нашёл... во всяком случае, её там и близко не достаточно для того, чтобы оправдать для меня насилие над всеми мыслимыми правилами и лично моим мозгом, так что лесом, лесом... на север и в горы. (-_-)
vsr: XD
Я уже один раз отвечал (в личку) на твой выпад в мой адрес, отвечу ещё раз: пусть будет. =)
На CNN и FOX NEWS про это не расскажут. Вот так вот.
И ты всерьёз думаешь, что "зрители CNN и FOX NEWS" будут это обсуждать? В лучшем случае проигнорируют (благо, это, похоже, и происходит, хотя расслабляться пока рано), в худшем - срач с поливанием нашей страны... известно чем разгорится с новой силой. К чему привело поднимание тобой полузабытой темы в тот раз, полагаю, напоминать не надо? Впрочем, зайти в тему и почитать ту милоту, что там идёт после твоего сообщения, несложно. Как быстро всё дошло до "Ukrozombies", "pro-putin trolls", "communists" и прочей няшности...
Вот мне, почему-то ни фига не нравится, когда такое происходит. (-_-)
Casval_Deikun: На мой взгляд политику нужно обсуждать со своими политическими единомышленниками, а ещё лучше если некуда направить энергию и деть свободное время объединяться в кружки, организовывать советы, партии, тогда это возможно принесёт какой-то ощутимый результат, а так просто сотрясение воздуха, причём ведь обсуждение будет негативного характера на ресурсе чисто развлекательного характера, уж по крайней мере досуг не должен вызывать негатив.

А отсутствие человеческой структуры форума и отсутствие модерации я считаю минусом ресурса.
Ну и ещё форум CD Projekt RED и форум GOG это разные сущности.
В идеальном мире... :-))
А так "свобода слова", обсуждайте, что хотите, до тех пор, пока не придёт добрый Linko90 и не принесёт добра в виде экстерминатуса очередной теме.
Sanjuro: В идеальном мире... :-))
Будет единый форум CD Projekt, который объединит все свои проекты, будет удобная организация разделов и приличный визуальный редактор? =)
Post edited August 30, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Будет единый форум CD Projekt, который объединит все свои проекты, будет удобная организация разделов и приличный визуальным редактор? =)
Всё вышеперечисленное: и темы обсуждаются только в отведённых для этого местах, и люди сами по себе цивилизованно договариваются (особенно в условиях обезличенности и анонимности Сети), и форумы переписываются так, как нам нравится... :-Р