It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: У меня флеш не установлен вообще, и я спокойно могу смотреть видео на ютубе (они стали поддерживать html5 около года назад, может меньше). Но полагаю, что если ютуб видит установленный флеш, он будет толкать видео через него, а не через html5.
Понял, плагин пока оставляю.
Совсем без флеша пока не получится (игрушки требуют), а ютуб да, сам по себе пытается пустить видео через него. Как раз плагин ему и даёт по шаловливым ручкам и грузит видео через хтмл5.

Тенденция наметилась, остальное, похоже, дело времени. Даже интересно, какой будет Паутина без флеша (да, я помню, как она выглядела до распространения продукта компании Макромедиа, но тогда она по сути проходила период детства, сейчас того же минимализма, полагаю, не будет).
stasongrom: В стиме такая же была на летней.
Про стим не помню, но здесь, ЕМНИП, была меньше.
Post edited July 17, 2015 by IpseSan
Sanjuro: Понял, плагин пока оставляю.
Совсем без флеша пока не получится (игрушки требуют), а ютуб да, сам по себе пытается пустить видео через него. Как раз плагин ему и даёт по шаловливым ручкам и грузит видео через хтмл5.

Тенденция наметилась, остальное, похоже, дело времени. Даже интересно, какой будет Паутина без флеша (да, я помню, как она выглядела до распространения продукта компании Макромедиа, но тогда она по сути проходила период детства, сейчас того же минимализма, полагаю, не будет).
Ну, тенденция с Ютубом вполне понятна: Корпорация Добра давненько уже раздружила своего Андроида с Флэшем (что-то они не поделили с Адобом...) Поэтому вполне логично, что на свежепоглощенном Ютубе воцарилась та же корпоративная политика :)
stasongrom: В стиме такая же была на летней.
IpseSan: Про стим не помню, но здесь, ЕМНИП, была меньше.
По ходу дела это либо происки издателя либо магазина. Вчера же с Хулимой я про тоже бомбил. В стиме такая точно была, а здесь были гордые 10%.
Tim_Fey: Ну, тенденция с Ютубом вполне понятна: Корпорация Добра давненько уже раздружила своего Андроида с Флэшем (что-то они не поделили с Адобом...) Поэтому вполне логично, что на свежепоглощенном Ютубе воцарилась та же корпоративная политика :)
Если бы только с ТыТрубой...
Ещё Firefox предупреждает о том, что флешем (пока?) лучше не пользоваться.
Его только включать по запросу стоит. Adobe угробили эту технологию.
Sanjuro: плагин ему и даёт по шаловливым ручкам и грузит видео через хтмл5.
Подскажи название плагина.
Raneenjah: Подскажи название плагина.
YouTube ALL HTML5
Есть получше:
https://github.com/YePpHa/YouTubeCenter/wiki
http://geektimes.ru/post/200990/
Raneenjah: Подскажи название плагина.
Sanjuro: YouTube ALL HTML5
Спасибо!
Пока с видео на канале gogcom не всё понятно: "Сталкера" видел, чтобы посмотреть видео JudasIscariot'а, пришлось его скачивать, с самого твитча не проигрывает до сих пор. Следующую трансляцию с какой-то метроидванией отобразило нормально. Мда.

Немного запоздало к разговору о SSD: http://www.ferra.ru/ru/system/review/keep-calm-and-use-your-ssd/
Sanjuro: Мда.
Я тебя таким и представлял как в этом видео
Вдруг кому пригодится, один из лучших топ антивирусов :)
Бесплатная лицензия Bitdefender Internet Security 2015 на 6 месяцев
1. Пройдите на страницу акции на сайте Bitdefender (альтернативная страница, если по первой ссылке в данный момент не выдается лицензия).
2. Заполните форму: введите имя, адрес электронной почты и проверочный код. Затем нажмите кнопку GET FREE LICENSE.
3. На указанный адрес придет бесплатная лицензия на 6 месяцев.
Активировать полученную лицензию необходимо в течении 30 дней после получения. Без активации в течении этого периода лицензия станет недействительной.
Полученная лицензия Bitdefender Internet Security начинает действовать с момента активации - ввода 7-значного ключа в программу или в аккаунте через панель управления MyBitdefender.
Данным лицензионным ключом можно активировать Bitdefender Internet Security 2014, Bitdefender Internet Security 2015, Bitdefender Windows 8 Security - английские версии.

Еще есть акция Pogoplug Cloud - облачное хранилище 30 ГБ бесплатно, но не думаю что актуально... :)
Just a reminder we're starting the UT 2004 Tournament in about 10 minutes on Twitch :)
JudasIscariot: Just a reminder we're starting the UT 2004 Tournament in about 10 minutes on Twitch :)
Standing by, reading chat, praying this time I manage to see the stream, not its recording.

Oh, and...
Go, Team Blue! :-D