QWEEDDYZ: < Обзываешь РФ - Эрафией >
Ватник.
Слово придумано организацей Radio Liberty, официально ходящей под законом пропаганды Мундта-Смита (Public Law 80-402) позволяющей создавать дезинформацию. Ты понимаешь, намек? Ты жертва.
QWEEDDYZ: Вот проблемы с этим у русских (не просто националистов, а очень даже нацистов).
Если ты назовешь США в США неприлично, тебе набьют морду.
Если ты назовешь Англию в Англии неприлично, тебе набьют морду.
Если ты назовешь Германию в Германии неприлично, тебе набьют морду.
Если ты назовешь Италию в Италии неприлично, тебе набьют морду.
...
Неожиданно, откуда ты, еще один выпускник детского сада, видишь русскую исключительность? Ты просто плюешь на всех людей, проживающих в стране. Почему это нужно терпеть? Я даже неудивлюсь, если ты в таком же духе общаешься со своими родителями.
Не нравиться РФ - критикуй конструктивно, на улучшение, без обкидывания какашками. Но ты ведь не можешь, и беспомощно плачешь и гнойно ноешь, а как тебе укажут место, подключаешь нацистов))
Давай навскидку, зайди на польский форум и обзови Польшу, будет больно и смешно!
QWEEDDYZ: Агрятся на то, на что не надо.
Какое интересное слово детского околокомьютерного лексикона! Ты Warcraft с реальностью не путаешь? См. выше - мне пофиг ваши кидания какахами, это от ментальной слабости. Но я скажу вам кто вы есть, а дальше можете взрываться, перегреваться, обплёвывать свой монитор. И мне всё равно, сколько вас - хоть один клоп, хоть армия.
QWEEDDYZ: Все вокруг фашисты (считающие именно русских такими). Видить хохлов в авторах самых безобидных постов.
Ну и еще более упоротые русские, с утра пораньше на новостных сайтах под левыми новосятми пишущие "хохлы просыпайтесь, уже утро а вы чего-то еще не тут - не засираете комменты". Оцениваете ситуацию, да? Какой-то русский еще и забыл, что Украина це Европа и время отстает (чуть\сильно).
Фу, не гадь, кому говорю! Во первых - Украинцы. Во вторых - откуда у тебя навящивые идеи о фашизме, и каким образом это связано с ГОГ? В третьих, если ты считаешь, что люди не приветствующие тех, кто обзывают страну и людей - это "упоротые", то может обратишься за профессиональной помощью? У себя дома можешь унижать себя сколько влезет, но обзываться это нехорошо, фу!
QWEEDDYZ: Ладно бы" рашка". Но вот это вот Эрафия - это же вообще комплимент. Энрот же!
Ну обозвал бы и рашкой. Плохое государство плохим государством. Какие у тебя с этим проблемы? Его пост - ни хлодно, ни горячо должно быть. Ибо "ну епт... Эрафия... ну вот... да".
Или Сбербанк - это нормальный банк? То что лучше нету - не значит что он номральный.
Ну написал он такое в своем посте. А зачем ты дальше по этой теме пошел? Что тут напишешь? "Да". При том что желчить первым начал ты. А его последний пост - так и вовсе сплошь цитирование твоих постов про "глотство". Сам виноват.
"люби Россию, п**ор!"
Как тебя развезло, ты просто эталон свинства! Наверно ты собой очень доволен, отличное воспитание! Если тебе не нравится Сбер, может свой откроишь? Нее.. не откроешь, свиньи не могут.