It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

С возвращением в Брайт-Фоллс!

После продолжительной музыкальной паузы бюрократии Alan Wake вернулась — без DRM!

Всего-то нужно было огреть фонариком парочку существ, чтобы сквозь тьму пробился свет — срабатывает каждый раз.

Чтобы это отпраздновать, до 4 ноября, 19:00 по московскому времени, на Alan Wake действует скидка 80%.

Кроме того, прямо сейчас вы можете приобрести American Nightmare, оцененную критиками игру по мотивам Alan Wake, дешевле обычного — со скидкой 80%. Ну и еще, у American Nightmare навсегда упала цена, так что стоит помочь проснуться героям от обоих кошмаров.
GOG.com: Чтобы это отпраздновать, до 4 ноября, 19:00 по московскому времени, на Alan Wake действует скидка 80%.
GOG.com: до 4 ноября, 19:00 по московскому времени
GOG.com: до 4 ноября
Большое "спасибо". Хотел продублировать дилогию из Steam, но теперь придется отложить это в очень долгий ящик.
OHMYGODJCABOMB: Большое "спасибо". Хотел продублировать дилогию из Steam, но теперь придется отложить это в очень долгий ящик.
А это говорит о чём? Это говорит о том, что не надо откладывать всё на последний момент.
IpseSan: А это говорит о чём?
Это говорит о том, что кто-то не выполняет свою работу должным образом.

Я еще могу понять (и простить), когда косячат с часовыми поясами, но как можно было ошибиться на три дня и не исправить это?
OHMYGODJCABOMB: Это говорит о том, что кто-то не выполняет свою работу должным образом.
Зависит сугубо от точки зрения. Всегда надо помнить, что спать нельзя - кругом враги :)
IpseSan: А это говорит о чём? Это говорит о том, что не надо откладывать всё на последний момент.
Обдумать вопрос как следует тоже надо:
https://youtu.be/FEDUmvVLxIA?t=1488
OHMYGODJCABOMB: Большое "спасибо". Хотел продублировать дилогию из Steam, но теперь придется отложить это в очень долгий ящик.
Не удивлюсь, если на игру будет большая скидка на ближайшей распродаже.
igrok: Не удивлюсь, если на игру будет большая скидка на ближайшей распродаже.
Это хорошо и замечательно, конечно, что скидка будет на ближайшей распродаже (до которой как минимум два месяца), но это никак отменяет то, что кто-то накосячил, не исправил новость и даже не извинился за дезинформацию.

Мы тут, в конце концов, не на каком-то фанатском ресурсе находимся, а на официальной русскоязычной версии сайта.

Меня, если честно, местный альтруизм порой прям в тупик ставит. Купили сломанную игру - ничего, сами поковыряемся. Пропустили скидку из-за ошибки в официальной новости - не беда, подождем следующей распродажи.

Я и сам долгое время практиковал весь этот "конфиг-гейминг", чего уж греха таить, но в какой-то момент мне это просто надоело. Это все, конечно, в большей степени к релизам в Steam относится, но и здесь shit иногда happens. Далеко ходить не надо: ситуация со сломанной русской версией The Saboteur - проблема, решение которой было известно и лежало на поверхности, т.к. изначально эта ошибка присутствовала во всех версиях игры (кроме английской) и была оперативно исправлена для всех языков, кроме русского. Тем не менее, мой репорт мариновался почти 8 месяцев, а под конец мне еще и замечание сделали за то, что я не туда с этим вопросом обратился, лол. Даже несмотря на то, что я и сам подметил это в этом же репорте после чуть более детального изучения проблемы.
Напомните-ка мне, пожалуйста, когда там последний раз была скидка на игру, которую я не успел купить из-за ошибки в этой новости?
high rated
OHMYGODJCABOMB
Послал вам в личку GOG-ключ от Alan Wake's American Nightmare, который лежал у меня в запасах.
Продублируете одну из двух игр бесплатно.
enpy: ...
Вот это было неожиданно.

Спасибо, enpy!
Эх, целый год прошел, а ошибку даже постфактум не исправили. (: